INGREDIENTI gambi di sedano confettura extra di cipolla Maison Bacarelli che trovi qui gorgonzola noci PREPARAZIONE   Pulire i gambi di sedano ed utilizzare la parte finale come se fosse un cucchiaio. Riempitela con un po’ di gorgonzola, un cucchiaino di confettura di cipolla ed una noce. Velocissimo ed originale!

INGREDIENTI 500 gr di scialatielli di Gragnano trafilati al bronzo 1 barattolo di pesto di mandorle Maison Bacarelli che trovi qui 5 melanzane grandi olio extra vergine di oliva Maison Bacarelli che trovi qui sale q.b PREPARAZIONE Tagliate le melanzane a dadini e friggetele in abbondante olio, scolatele, salatele e asciugatele. Intanto mettete a cuocere la pasta ed utilizzate un mestolo […]

INGREDIENTI 250 gr di farina 00 90 gr di olio di semi 120 gr di zucchero 4 uova succo di limone buccia di 1 limone grattugiata 1 barattolo di confettura extra di ciliegia Maison Bacarelli che trovi qui 1 bustina di lievito per dolci 2/3 prugne grandi zucchero a velo PREPARAZIONE Sbucciate le prugne e tagliatele a pezzi un po’ grossi, mescolatele con […]

INGREDIENTI 800 gr di filetto di vitello 200 gr di speck 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva Maison Bacarelli che trovi qui 1 tuorlo d’uovo 30 ml di panna fresca liquida 250 gr di pasta sfoglia pesto di pistacchio Maison Bacarelli che trovi qui sale fino q.b pepe q.b PREPARAZIONE   In una padella, fate scaldare 3 cucchiai di olio e mettete […]

INGREDIENTI 400 gr di spaghetti alla chitarra 90 gr di pomodori secchi Maison Bacarelli che trovi qui 40 gr di acciughe sott’olio mollica di pane rafferma q.b 6 cucchiai di olio extra vergine di oliva Maison Bacarelli che trovi qui 1 spicchio d’aglio 1 cucchiaino di polpa di peperoncino piccante Maison Bacarelli che trovi qui sale fino q.b PREPARAZIONE   Spezzettate e tritate […]

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi