La tradizione degli antipasti italiani la interpretiamo utilizzando solo materie prime fresche. Ogni fase della lavorazione, a partire dall’utilizzo di soli ortaggi freschi e di campo, è importantissima ai fini dell’ottenimento di un prodotto finale di alta qualità. "Gli ortaggi sono scelti con cura e ripuliti interamente a mano, per preservarli da eventuali contaminazioni batteriche vengono sbollentati in acqua ed aceto di vino bianco. Successivamente si procede alla preparazione delle varie ricette sistemando gli ortaggi in contenitori in vetro e ricolmandoli di olio. Fase finale è la pastorizzazione. I metodi di lavorazione sono artigianali in quanto è assolutamente escluso l’uso di additivi chimici, conservanti sintetici e prodotti semilavorati di alcun tipo.

Visualizzazione di tutti i 9 risultati

Sott'olio

Carciofini

7,80
6,60

Sott'olio

Funghi Muschio

6,60
4,90
4,30
6,30
7,20

Sott'olio

Pomodori Secchi

6,90
4,90

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