La gelatina di vino è una prelibatezza che si ottiene da una rapida bollitura di vino e zucchero, in modo da non perdere le proprie caratteristiche organolettiche. Durante questo processo l’alcool evapora, motivo per cui non è un prodotto che va considerato alcolico. Le nostre gelatine non contengono conservanti ne coloranti e sono prodotte in maniera artigianale. La gelatina di vino, ha numerose possibilità di abbinamento, oltre quella più classica e conosciuta dei formaggi, si fa apprezzare molto anche con i salumi, carni alla griglia, selvaggina di ogni tipo.

Visualizzazione di tutti i 6 risultati

Gelatine di Vino

Gelatina di Insolia

3,95

Gelatine di Vino

Gelatina di Malvasia

4,60

Gelatine di Vino

Gelatina di Marsala

4,70

Gelatine di Vino

Gelatina di Nero d’Avola

3,95

Gelatine di Vino

Gelatina di Zibibbo

4,60
42,00

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi